Benötigte Utensilien: 2 Springformen mit 20 cm Durchmesser, einen hohen Tortenring, Tortenfolie (optional), Spritzbeutel, optional: Spritztülle Wilton #789, die das Einstreichen echt erleichtert, Winkelpalette in versch. Größen zum Glattstreichen
Leute, diese Torte hat sooo Spaß gemacht! Aber ich sage Euch gleich: Das is ne Menge Arbeit. Aber das wisst ihr ja wahrscheinlich. Daher gebe ich Euch hier auch schonmal eine Art Zeitplan mit, damit ihr nicht (wie ich !!!) in Stress geratet.
Dass ihr die Plätzchen am besten vorher macht, is ja klar, ne? Ist ein einfacher Lebkuchenteig mit Eiweiß-Spritzglasur.
Tag 1: Böden backen, Glühwein-Cranberry-Füllung machen
Tag 2: Mascarpone-Sahne-Creme zubereiten. Böden schneiden, Torte stapeln.
Tag 3: Torte einstreichen und verzieren. Am besten dann auch nochmal 3-4 Stunden in der Kühlung lassen.
Wie ihr die Cranberries der Deko so schön hinbekommt, dass hab ich Euch schon bei dem Rezept meiner Cranberry-Tarte verraten.
Jetzt wünsch ich Euch einfach mindestens genau so viel Spaß beim Backen der Torte, wie ich ihn hatte!!!
Bussibilly
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