Benötigte Form: Springform 18 cm Durchmesser
Wenn man so viele Backrezepte studiert wie ich, stößt man zwangsläufig auf die veganen Varianten vieler Kuchen, bei denen man sich fragt: “Geht das überhaupt? Und vor allem: “Schmeckt das denn?” Ich kann Euch sagen: Es geht UND es schmeckt.
Diesen Schokokuchen habe ich auf so vielen Blogs gefunden, dass ich einfach zwei Rezepte in einem Kuchen vereint habe. Das Rezept für den Teig habe ich beim Haferflöckchen entdeckt, dass mich gleich überzeugt hat.
Die Ganache und das Rote-Bete-Pulver jedoch ist mir dermaßen bei Krautkopf ins Auge gesprungen, dass meine Begeisterung nicht mehr zu bremsen war (übrigens für den ganzen Blog, ich bin hin und weg) und ich keine Ruhe hatte, bis ich das Rezept ausprobiert hatte.
Die Ganache ist so lecker, wirklich, ich könnte mich reinsetzen, und der Glanz und die Farben, ich MUSSTE es einfach genauso machen und ich empfehle Euch wirklich, die Ganache in jeden Fall mit dazu zu machen.
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